Creación de Unión de Vitivinicultores y Bodegueros del Uruguay

Se funda la Unión de Vitivinicultores y Bodegueros del Uruguay, destacándose como un importante gremio que promovía el intercambio de conocimientos y buenas prácticas. Además la agupación publicaba una prestigiosa revista que difundía información sobre la vitivinicultura. Estas organizaciones surgieron principalmente por la iniciativa de pioneros destacados, como Pons, Varzi y Portal, quienes lograron impulsar instituciones de renombre en nuestra tierra de valores, como la Unión Industrial Uruguaya y la ARU.

Volver

Ver también

19 septiembre 2024

Bodegas abiertas: descubrí las actividades del Fin de semana del Patrimonio

Ver más

8 septiembre 2024

Uruguay reafirma su compromiso con la viticultura sostenible en el 150º aniversario de su primer viñedo

Ver más

8 septiembre 2024

Los perfiles encargados de promover la historia del vino uruguayo

Ver más

28 agosto 2024

Construir la memoria histórica de la vitivinicultura uruguaya como obligación

Ver más